Assistent - Aus MIControl importieren

Dateiname
Geben Sie hier den Dateinamen der Datenbank von MIControl ein. Mit "Durchsuchen" können Sie nach der Datei im Dateisystem suchen. Sollte sie an den Standardorten gefunden werden, so ist der Dateiname bereits eingetragen. Die Standardorte sind je nach Betriebssystem und Version:

• Der Programm-Ordner (in der Regel C:\Programme\MIControl)
  • Der Programmdaten-Ordner aller Benutzer (C:\ProgramData\MIControl oder C:\Dokumente und Einstellungen\All Users\Anwendungsdaten\MIControl)

Der Standard-Dateiname ist MIControl_be2000.mdb .