Monatsendwerte Ausland

Für allgemeine Informationen klicken Sie bitte hier.

Legen Sie pro Land eine neue Zeile an, indem Sie die Werte in die unterste, leere Zeile (mit Stern markiert) eingeben. Zeilen können durch Markieren der Zeile und Drücken von Entf auf der Tastatur wieder gelöscht werden. Die auswählbaren Länder können Sie mit "Weitere Länder der Auswahlliste hinzufügen" oder in Einstellungen/Auswahlmöglichkeiten definieren.

Zur Bedeutung der Felder konsultieren Sie bitte Ihren Steuerberater.