Datenbankadministration

Mit diesem Dialog können Sie die Datenbank administrieren.

Sicherung erstellen

Die aktuelle Datenbank wird ins Backup-Verzeichnis (siehe Einstellungen) gesichert. Der Pfad des Backup-Verzeichnis gilt relativ zum System-Verzeichnis (in der Regel C:\Windows\System32) auf dem Rechner, auf dem der SQL Server läuft.

Sicherung wiederherstellen

Die aktuelle Datenbank wird durch eine Sicherung überschrieben. Alle Änderungen an der aktuellen Datenbank gehen verloren. Der Pfad der Sicherungsdatei (auf dem Rechner, auf dem der SQL Server läuft) kann eingegeben werden.

Datenbank löschen

Die aktuelle Datenbank wird gelöscht. Alle Daten gehen verloren.

Schließen

Damit wird dieses Dialogfeld geschlossen.