Personen bearbeiten (Allgemein 2)

Mit diesem Dialogfenster können Sie die Daten Ihrer Gesellschafter und Interessenten betrachten und verändern (siehe auch Registerkarten Allgemein, Vermögensverwaltung, Finanzdaten, Kontakt). Insbesondere können auf dieser Seite Adressdaten verändert werden. Informationen zu Elementen, die für alle Registerkarten gelten (Menüeintrage, Schaltflächenleiste, Clubzugehörigkeit) finden Sie hier.

Die Auswahlmöglichkeiten beim Familienstand und dem Arbeitsverhältnis können in Einstellungen/Auswahlmöglichkeiten definiert werden. Bei den Kindern können Sie den Namen und das Geburtsjahr festhalten.