Personen bearbeiten (Finanzdaten)

Mit diesem Dialogfenster können Sie die Daten Ihrer Gesellschafter und Interessenten betrachten und verändern (siehe auch Registerkarten Allgemein, Allgemein 2, Vermögensverwaltung, Kontakt). Insbesondere können auf dieser Seite vermögensbezogene Daten verändert werden, z.B. personenspezifische Vergütungseinstellungen sowie Ein- und Auszahlungen. Informationen zu Elementen, die für alle Registerkarten gelten (Menüeintrage, Schaltflächenleiste, Clubzugehörigkeit) finden Sie hier.

Finanzamt

Hier können Sie Daten zum Finanzamt und der Steuernummer bzw. Steueridentifikationsnummer der Person eingeben.

Kontodaten

In dieser Liste werden die Information zu den Bankkonten des Gesellschafters angezeigt. Diese Daten können bei Auszahlungen verwendet werden. Neue Kontodaten können Sie in der letzten Zeile eingeben. Die Sortierung lässt sich durch einen Klick auf die Spaltenüberschrift umkehren. Bei noch leerem Banknamen wird nach Eingabe der Bankleitzahl nach dem Banknamen gesucht, wenn Sie die entsprechende Datenbank der Deutschen Bundesbank heruntergeladen und konfiguriert haben (siehe Einstellungen System).

Hinweise:

• Unter Umständen ist es Ihnen nicht möglich einen Kontodatensatz zu löschen, insbesondere wenn dieser beispielsweise für eine Auszahlung verwendet wurde. Setzen Sie den Datensatz stattdessen auf inaktiv (Haken bei aktiv löschen). Er erscheint dadurch nicht mehr in der Auswahl.