Logbuch-Informationen

Mit diesem Dialogfeld bekommen Sie immer alle Informationen über die Änderungen an den Daten der ausgewählten Person.

Zeitraum

Wählen Sie hier den Zeitraum aus, aus dem die Daten angezeigt werden sollen. Klicken Sie anschließend auf "Daten abrufen".

Geändert von

Wählen Sie hier den Benutzer aus, dessen Änderungen angezeigt werden sollen oder (alle), um alle Änderungen anzuzeigen. Klicken Sie anschließend auf "Daten abrufen".

Daten abrufen

Klicken Sie hier, wenn Sie den Zeitraum oder "Geändert von" verändert haben, um die neuen Daten abzurufen.

Hilfe

Damit wird diese Hilfeseite geladen.

Schließen

Das Dialogfeld wird damit geschlossen.

Datum/Uhrzeit

Gibt das Datum der Erstellung/Änderung an.

Tabelle

Gibt an, welche (Kind-)Tabelle betroffen ist.

Änderung

Gibt die Art der Änderung an (Erstellung, Änderung).

Geändert von

Zeigt den Benutzernamen, Vor- und Nachnamen desjenigen an, der die Daten verändert hat.

Bemerkungen

Hier stehen die geänderten Felder und in Klammern die Werte vor bzw. nach der Änderung (getrennt durch -->).